La storia di "Frutta Secca Ke Passione" inizia nel 2016, con l'inaugurazione del primo negozio a Pomigliano d'Arco. L'idea, fin dal principio, è stata quella di offrire ai nostri clienti un prodotto appena sfornato, al fine di testare il gradimento del pubblico.
Ma il vero passo in avanti, avviene a Napoli in via Foria, nel punto vendita in cui ha avuto sviluppo la nostra avventura. Questo negozio ci ha dato la possibilità di espansione in altre zone della Campania, con l'apertura di nuovi negozi di prossimità e di un deposito centralizzato di smistamento e di produzione.
Il nostro obiettivo è dare vita ad un franchising, per offrire una possibilità di crescita e di sviluppo alla nostra idea, così da coinvolgere quelle persone che hanno il desiderio di mettersi in gioco e di investire in un settore in espansione.
La filosofia che ci guida è proporre un'alternativa di eccellenza a chi non si accontenta di spendere nella grande distribuzione. La nostra proposta, infatti, comprende prodotti di alta qualità ed un supporto tecnico del nostro personale, in grado di illustrare caratteristiche e modalità di utilizzo dei vari prodotti.